Поворот

 
Не поверни туда,
не окажись ты рядом,
ты не узнаешь и судьбы,
какой есть  не у всех,
а лишь причины с честь
и то порою не задаться,
и хочется  удивляться,
как много в мире есть, глазами не прочесть,
но можно ощутить собою
Вдыхая аромат плоти,
и то не всей суетности,
что так коробит иногда,
ту нервную либлидность,
что так грохочет у себя,
и хочет делать за тебя,
все твои действия ума,
и  так заносятся в обман,
в иллюзию гармонии,
она не сыщит бытие,
а лишь пройдёт в пути,
забудеться в самой дали.


Рецензии