Полцарства за кофе!

Полцарства за кофе!
За чашечку Мокко!
С горчинкой
С корицей
Горячего кофе!

Спасенье от стужи -
Глоток вожделенный,
Живит аромат его
   Благословенный!

Под нежною пеной
Секреты вселенной,
На дне белой чашки
Узор сокровенный,

Его разгадаю
Простое значение
И станет тепло,
И придёт вдохновение!


Рецензии