На смерть Навального

Три года назад – попытка
Убить Алексея.
Три года – не жизнь, а пытка.
Не спасла ты его, Расея...

Нет сейчас другой темы.
Скорбь и гнев зазвучали.
Лёша «точно хотел бы,
Чтобы мы не молчали».

Убийств бессчётно на Земле –
Рекой кровь, слёзы льются!..
Нет человека – нет проблем?
Проблемы остаются...


Рецензии