Кольцо

Прости. Проспал. Скажи мне слово
Объединяющее нас.
От олова до пожилого
Карабкаемся сейчас.

Нам кажется, что мы навеки.
Обиды острые в лицо
Бросаем... Мы -- всего лишь реки,
Мы -- замкнутые в кольцо.
(13 марта 2024 г.)


Рецензии