Наше предназначение это путь тернистый

В мире, где каждый шаг – полон сомнений,
Где судьбы пути – переплетение нитей,
Человек ищет своё предназначение,
В жизни, полной тайн и открытий.

Он стремится к звёздам, к неизведанному,
Ищет ответы на вечные вопросы.
В каждом живёт стремление к вечному,
Желание найти своё место, исполнить грёзы.

Мы – путешественники по жизни,
Создатели мира и всей нашей истории.
Наше предназначение – это путь тернистый,
Который мы выбираем каждый день по-новому.

В любви, в труде, в творчестве и мечтах,
Мы открываем себя, свою сущность.
Человек в жизни – это искра, над пламени языках,
Зажигающая огонь перемен и созиданий нужных.

Пусть каждый найдёт свой путь и свет,
Чтобы жить, любить и творить без предела.
Ведь предназначение человека всегда есть -
Быть самим собой, быть настоящим, быть целым.
12.03.2024


Рецензии