Золотая молодёжь

Молодёжь у нас крутая, 
Прямо скажем - золотая! 
Приоткрою вам секрет: 
Безразличия в них нет. 

Хоть все страны обойдёте, 
Лучше их вы не найдёте. 
С флагами к авто стремятся,
Равнодушным не остаться!

Средства будут для солдат,
Гордость вспыхнет за ребят!
Вместе за святое дело
Вышли на дорогу смело!
 
Это даже не экстрим,
СВО - значит СВОим
Надо нашим помогать
И победу здесь ковать. 

Закупить бы сразу дрон,
Чтоб нанёс врагу урон! 
Отдадут любовь сполна, 
Выстоит за мир страна! 

19 февраля  2024 г. 
Аллина  Лунина


Рецензии