Тревожно мартовское

Взметнулось черным ворохом
На небе воронье.
Огромных крыльев всполохом
Вокруг заволокло.
Тревога в сердце бесится
В предчувствии зари.
По небу режут месяцем
Полночные стихи.
Март в переулках кружится -
Весны с зимой бастарт.
Заполирован лужицей
Щербатый тратуар.
Весенней мукой маюсь я,
Угла не нахожу.
Графит в руке ломается.
Пишу, пишу, пишу.


Рецензии