Я родился

Я родился!
Точнее меня родили,
В тот злополучный день
Приходила весна.
Воды покрывали
Мое молодое тельце.
Я начал жить,
Чтобы достичь конца.

Я учился -
Дышать, ходить, говорить,
За этим всем не заметил,
Как стал взрослым.
Я бился -
С магом, мельницами, статой овец.
И проиграл,
Этим иллюзиям злостным.

Настал час.
Я вырос.
Стал большим.
И вроде ростом и лицом
Я вышел.
И в целом повзрослеть успел,
Но внутри остался нищим.

Не нашел чего искал,
А что искал я позабыл,
Растворил и расплескал,
Меня этот великий Мир.
По диалогам, запятым,
По миллионам слогов строчек,
На множество страниц которых,
Я так, и не поставил точек.

Чего хочу?
Не знаю сам.
И рассказать о чем хотел?
Уже не знаю.
О жизни?
О любви?
И все в стихах,
Которых я не прочитаю.

Не зазвучит мелодия,
Всех слов,
Что так просились на бумагу.
Ведь я их убираю  в стол,
И вспоминаю,
Временами.
Закрыть на ключ
И на засов,
Забыв что тут я накорябал,
Я буду помнить лишь одно,
Что этих слов я никому не прочитаю.

812412224


Рецензии