Между миром и войной...

Далёкий ты, иль близкий... не пойму,
Реальность, иль веденье... я не знаю.
Я будто в унисон с тобой дышу
И часто с полуслова понимаю.

Мурашками по коже голос твой,
Он, как бальзам на раненое сердце.
Я тоже между миром и войной -
Друг другу помогаем мы согреться.


Рецензии