Порошки

кружилась в танце балерина 
был полон зрителями  зал
и балеро ее подкинув
поймал
***
сидела  на диете строго.
жизель играла много раз
но лишних две печеньки съела
атас
***
пуанты прима примеряла
дороже всей они семьи
лишь об аншлаге помечтала
ушли


 


Рецензии