Не оскорбления ради, а вразумления для

В отсутствии меры и правил;
В безнравственном вакууме жизни,
Себя не забудьте исправить,
Вменяя претензий к отчизне.
Свяжите бессмысленность фразы,
Готовность которой погробна,
И станьте бесчисленной фазой,
Субстанцией белого трона.
Спуститесь по каменным трубам
К далёкой фильтрующей точке.
Представьте себя на секунду
Тем самым, что душу порочит.
Излейтесь на землю кислотным,
А лучше осыпаться градом
По местности самой болотной...
Не будьте юродивым гадом.


Рецензии