Прощайте красивые рифмы

Прощайте красивые рифмы,
Я в даль ухожу на века,
И нежные синие нимфы
Глядят вслед издалека.
..
Прощайте граненые строфы,
Я тихо вас в ряд уложу,
Чтоб не было катастрофы
Фиалками вас обвяжу.

Весна, и грядет к нам раздолье
На радостных тихих полях.
Пустите меня на волю
В моих затаенных стихах.

Я верю, я буду и встану
Прозрачною стеллой на миг.
И я вас люблю беспрестанно
Доносится с неба к вам клик.


Рецензии