Строки времени

Транзитом время сквозь века,
Пронзая дни и ночи.
Живем и здравствуем пока
В уме родятся строчки.

Они ложатся на листы
Вуалью мыслей смелых,
Сжигая, или нет мосты,
Играя роль умело.

И превращают белый лист
В моря и океаны,
Танцуют танго, вальс иль твист,
Врачуют душам раны.

Они летят во все концы
Раскованно и смело,
Как возвращаются скворцы
К домашнему уделу.

И нет для них глухих границ
Или иных пределов…
Склоняюсь перед ними ниц
С мечтой, надеждой, верой…
02.24г.


Рецензии
Вдохновенный и оптимистичный стих! С уважением!

Леонид Акопов   06.04.2024 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.