Стальная башня

Неподалёку от жилища стоит стальная башня ,как бы связь .
но только ночь накроет городище ,частоты сразу низкие кидает эта мразь !

я в том совсем не сомневаюсь !
я эти волны чувствую нутром !
и от того совсем не улыбаюсь !
от них в ушах моих стоит лишь звон !

звон то нахлынет ,то спадёт !
видно тестируют заразу! уже то происходит целый год !
приметил этот факт я сразу !

есть информация о том ,что вышки эти убивают слабых !
волна сквозь стены проникает в дом!
не только взрослых ранит ,но и малых !

эксперименты эти Род людской изводят !
здоровье губят взрослых и детей !
а нас всех ,как лохов разводят ,под видом прогрессивных всех затей !

всем надо на местах только собраться !
узнать кто их поставил ,для чего ?
и с тварями скорее разобраться ,пока кончина не пришла Рода всего!


Рецензии