берег

Раскрыты окна нараспашку в лето
Я, прорастая медленно тобой,
Тону в закатах, спорю с южным ветром
И падаю в огромную любовь.

Июль по крошкам собирает солнце
В мозаику пылающих небес,
С назойливостью книжного торговца
Стучится в окна к нам сосновый лес.

По хвойным тропкам, к синему, большому
Сбежать с тобой, на теплом берегу
Застрять в песке, упасть туда ничком и
Лежать и слушать волн тревожный гул.

А мы сегодня кто на этом свете?-
Слепые собиратели камней,
Пылинки, заблудившиеся дети
В благословенной облачной стране.


Рецензии
Спасибо за богатство поэтических образов!

Галина Пилипенко   18.04.2024 22:11     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за теплые слова 🙏🏻

Екатерина Юргель   19.04.2024 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.