Любовь и опыт во спасенье

По следам диалога с Владимиром Корячко "До дней седых её любил". Спасибо.
http://stihi.ru/2024/03/12/5541


Влетел в окошко сизый голубь,
Янтарным глазом поглядел.
Уйми на сердце мрак и холод,
Сгореть в болях не твой удел.

Зачем свиданий стронишься,
Сгораешь, чахнешь с каждым днём.
Улыбок, общества боишься.
Сходи, отважься на приём.

А лекарь твой, подарок Бога,
Печали полон у дверей.
Не трусь касания мужского,
Доверь ему остаток дней.

Любовь и опыт во спасенье,
Не укорачивай свой путь.
Прими любовь, прими леченье,
Забудь, как в кашле бьётся грудь.

И будет день в обувке новой,
С улыбкой детской, как в мечтах.
Увидишь, как бежишь здоровой.
Врачу доверься. Он не враг.


Рецензии
Любовь и опыт во спасенье
Ольга, отлично!
Басенка во -
http://stihi.ru/2024/03/14/7538

Михаил Мартынов 2   14.03.2024 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша.

Ольга Кружечкина   14.03.2024 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.