Твой голос, и взволнованный, и нежный

 Я вспоминаю парк январский, снежный
 И воркованье пары сизарей,
 Твой голос, и взволнованный, и нежный
 Во мне звучит:" Щеку мою согрей!"
 Слегка подует ветерок прибрежный,
 Едва-едва щекочет по губе,
 Твой голос, и взволнованный, и нежный
 Во мне звучит:" Скучаю по тебе!"
 Луну встречает городок коттеджный,
 Я отхожу ко сну в своей "избе",
 Твой голос, и  взволнованный, и нежный
 Во мне звучит:" Прижми меня к себе!"
 Эмоций, мыслей океан безбрежный,
 Когда один, сильней наводит грусть,
 Твой голос, и взволнованный, и нежный
 Во мне звучит:" Я, может быть, вернусь..."


Рецензии