Картина

синее небо белые облака нарисуй мне ИИ картину
мне перспектива такая важна где счастлив я в середине
и я красивый и молодой и рядом моя красавица
ветер играет с ее фатой
и улыбки наши кудрявится

я в промт добавлю ромашки чтоб в зелёном поле были рассыпаны
читай ИИ мой красивый промт изобрази как мы были красивыми
меня понял ИИ без лишних слов я ждал недолго он выдал мне
на экране широком средь облаков
два человека сидят на бревне

я не знаю как он разгадал бытие нейросети то тайна для нас
только он угадал мне улыбку ее у принцессы исчезла фата
не в то время попал дорогой мой ИИ никудышный ты все же художник
старик и старуха сидят у реки
скромненько ноги стреножив


Рецензии