***

На асфальтовых трещинах лужи

С заката минувших времён,

Куда я поднимался.

Не успело ещё ничего испариться,

Кроме глаз, что съедают меня по частицам,

В квадрате.

Во времени встала петля,

Лишь для этого я поднимаюсь с утра.

Мне достаточно видеть,

И пускай не достать,

Пусть я в в этой трясине уменьшусь надвое,

Мне, пожалуй плевать,

Лучше сладостно спать,

Там где грёзами ведаю в мир неземное.

(05.03.24)


Рецензии