Бабулли

Мой позвонок трубил звонок ещё в великое время,
Мои движения неторопливы, но все вокруг потеют,
Когда я в общаке, придётся зад поднять,
Ведь знают гои, в иерархии меня не поменять,
Я старая шкура с добрым сердцем и верой в господа-бога,
На щепотку узрела империю и её методы железным словом,
Исполняю на твоей юной гордости, ковыряя флюс,
Я унижу тебя столько раз, сколько сопли жевал ненавистный Союз,
Мои глаза утоплены глубоко в черепной заслон,
Если быть молодым - зэс гют, старой сукой - вердамтен шён.
Скажи мне кто твой враг и я распрягу тебя по фактам,
Из всей шелупони мира только мне разрешается гавкать,
Я отгрызу ваши мелкие шеи по месту жительства,
Все это коварство разбивается на этапе строительства,
Вас не хотели, не хотели и ваших матерей,
Послушай бабушку, ты - имбецил, бабушке всегда видней,
Мы пораньше встаём, чтоб неподвижно смотреть вам в глаза,
Если ты ссышься во сне, принимай тот факт, что бабуля с тобой была,
Бабуля видит даже то, о чем ты ещё не сечешь,
Каждая карга знает будущее, правит настоящим и прошлым,
Каждая старая сумка несёт с собой нерушимый кодекс,
Пока ты готовишься мстить, мы меняем твоё основное,
Дело не только лишь в возрасте, и другого порядка проблем,
Каждая бабушка, в комнате лешего, получает рептилоидный ген,
Мы на уровне ДНК - превосходящее существо,
Как бы ты ни пытался, я не дам тебе занять место,
Потому что место твоё у параши, как у всей молодёжи,
Закон писан не мной, а более древней зелёной кожей.

(01.02.24)


Рецензии