Весна пришла, но робко и несмело

 Весна пришла, но робко и несмело:
 Нет ни тепла, ни сильных холодов.
 Зима с кусочком жизни улетела,
 И солнце организм принять готов.
 А солнце показаться не спешит,
 Как будто о нас,  грешных, забывает,
 Напомнить ветер о себе решит
 И неприятно, сильно задувает.
 На берег  море шлёт густой туман,
 Стоит стеной и медленно проходит,
 Лишь в полдень приоткроется экран,
 Чтоб видеть всё, что с морем происходит.
 Тепло к нам обязательно придёт -
 Так быть должно с начала Мирозданья.
 А наша жизнь идёт, идёт, идёт...
 Идёт в надеждах наших, ожиданьях...


Рецензии