Черт

Едва сумерки сгустились, над головой
Грозовые тучи,
Так темно, что черт ни ногой,
А дела порешает случай,
Но сапог свой не оторвать, потому что сон мой важнее,
Этот черт продолжает сиять,
Под водой и в её искажениях,
Я тебя утопил, мразота, почему ты не тонешь,
Почему же не ты сейчас оказался в агонии,
Почему пируэты подошв наваливают мне по роже?
Дошло, я пытаюсь утопить самого себя в прошлом.

(xx.11-12.23)


Рецензии