Танец Любви

То, что было робкой Любовью,
обратилось в безумную страсть.
И по венам отчаянной кровью
будет в танце горячем пылать.

Эту страсть никогда не забудешь,
будет прямо из сердца расти.
И Любовь, из души раскрываясь,
будет ярким бутоном цвести.

И в заоблачном свете венчаясь,
чувства будут плодами зреть.
И Вселенная в миг отзываясь,
будет струнами всеми звенеть.

Этот звон никто не услышит
кроме двух влюблённых сердец.
Лишь взаимность соединяет,
вознося над ними венец.

14.02.24
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете


Рецензии