Что-то тёплое..

А я возьму и соберу рюкзак
Со всем что я люблю и всем что любит меня.
Свой рюкзак я никому не отдам.
Никому никому, и среди бела дня
Я распакую пластинку с "Белками",
И буду слушать их до потери пульса.
Сидя на дереве, хрустя орешками.
И как Акация цветёт разглядывая сон.
И если вдруг Конец Света заглянет ко мне,
Ему скажу я, что я отдыхаю
Скажу что Белок я слушаю,
 мол иди сюда,
Тебя я с ними сейчас познакомлю.
Будем мы слушать как Белки на Гоа тусят,
На Утрише медуз пузом ловят.
Как славното никто не отвлечёт нас сейчас.
Никто не отвечает, никто не остановит.
И так проходят НеДели, месяцы, года,
А мы всё "Белок" слушает, иди сюда,
Тебя мы с ними сейчас познакомим,
И будешь счастлив, Читатель, Слушате-е-ель...


Рецензии