Воспоминания...

Воспоминания
Сжигают изнутри...
Мелькают дни от встречи
До разлуки...

А на снегу
Щебечут снегири!
Им, видно, не до скуки!

Весна...
А снежные сугробы велики,
Зима сковала мир
Хрустальными цепями...

И даже солнце
Спрятало свои лучи,
Как чувства,
Что застыли между нами...

Пора б весне
Вступить в свои права,
И бросить в мир
Сияющие краски!

И из-под снега
Прорастёт трава...
И я поверю снова
В нашу Сказку...

          
          13.03.2024г.


Рецензии