Оставь ты его в покОе...

                *  *  *
Оставь ты ЕГО в покОе...
Маэстро, ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА.
"Служебный роман" докОле
мы будем смотреть снова - зАново?

Стыдливую немоляеву,
которая прет, как трактор.
Не слыша во сне или нАяву -
любовь ускакала по тракту.

И немоляева тУжит,
госпремия не хе-хе...
А эдик эльдаров служит
бесячьему во грехе.


Рецензии