Письмо сестре в Соединенные Штаты

Расскажи-ка мне, сестрица,
Как живется за границей?
В этом форменном аду,
Как ты Хау ду ю ду?    (How do you do)

Говорят, там очень развит
Разный секшуал харазмент,
Ну, а наши там живут,
Вери бэд иль вери гуд?    (Very bad or very good?)

Феминистки, геи, фрики -
Аж, сюда слышны их крики.
Дай скорее мне ответ - 
Блэк лайвз мэттэ или нет?  (Black lives matter…)

Как у вас короновирус? 
Ты сама уже привилась?   
Не волнуйся и не плач, 
Лав ю диа вери мач!   (Love you dear very much!) 

Коль совсем невмоготу
будет в будущем году,
К нам скорее прилетай,
Ну, пока, пиши, Гудбай! (Goodbye!)   

2019


Рецензии