Нрав Творца человеческих правил...

Нрав Творца человеческих правил
и доверчив, и, в общем, не крут.
Вновь понять россиян он заставил:
сор из душ выметать - тяжкий труд.

Засадить неокрепшие души
Сатана лжи ростками горазд,
но оставить планету без суши
тёмным силам Создатель не даст...

Перерезать с землёй пуповину
рода Русичей дьявол хотел
раньше срока, в лихую годину
оказаться боясь не у дел.

В арсенале его - больше козней,
недостойных рождаться в бою,
чем всех листьев у осени поздней,
проклинающих долю свою.

Он плоды размышлений серьёзных,
нам мешая до цели дойти,
завалил тьмой картинок скабрёзных,
от которых тошнило в пути.

Не пора ли ему собираться
и вприпрыжку бежать от Руси?..
Лишь со смертью мы будем сражаться,
от земной удаляясь оси.

Золотых не имеет покрытий
жизни смысл и движения суть,
но с горы предстоящих событий
Русь увидит победный свой путь!


Рецензии