Из Игр вдвоем Чтобы ни мне, ни ей не надоели

09/10/13, воскресенье, 14 июня 2015 г., 12032024 2041

 
   Из "Игр вдвоем": "Чтобы ни мне, ни ей не надоели"
 
 
   Какого цвета крылышки у этой девочки-кузнечик?
 
 
   Чтобы ни мне, ни ей не надоели -
 
   Неделька крылышек, свой цвет на каждый день недели
 
   ***
 
   "Надень меня!" - коллекция на каждый божий день.
 
   Бела, как снег, модель "Да будет Свет!",
   "Да будет твердь!" - слоновой кости или кремовая...
 
   "Венец Творения" - субботнее, вечернее




Рецензии