Успей полетать

Знаешь ли друг, дороги закрытые
Волшебных слов, шепчут рты неумытые
Снимаю печати, все судьи падут
Один Он останется, Его не возьмут

Грехами покрытые, будем взирать
Огнём нам в глазах, Он будет светится
Господь для всех Бог и благодать
Лишь тот кто обижен - не сможет отмытся

Падут с наших тайн, все беды наружу
С руками раскрытыми будем стоять
Тот день не война, не будет похожим
А ты всех прости, успей полетать


Рецензии