Конец войны

 Трупы тут, трупы там
Мы гуляем вместе, по полям
Ну вот и все, прошепчет смерть
Алой жидкостью вскормив лугам

И мы воскурим знойным солнцем
Руки поднимая к небу, вот и всё
Не нужно больше сильным быть и храбрым сердцем
Время рассыпается, в единое - великое Ничто


Рецензии