Вытравить...

 
Эпиграф
Не спрашивай меня о самом важном.
 Я не люблю об этом говорить.
 Взберемся мы на дом многоэтажный
 И будем счастье тоннами дарить.

 Я не романтик, знаешь, по привычке.
 И я не жду подарки и цветы.
 "Немного дикая" - вот надпись на табличке
 И резкие характера черты.

 Не спрашивай меня о самом важном.
 Я не люблю об этом говорить.
 Шагать за край не так уже и страшно.
 Опаснее поверить и любить.

                Кэтти Сарк


В любви ты, видно, обжигалась сильно,
Конечно, это очень грустно и смешно.
Но не пытайся вытравить надрывно,
В себе всё лучшее, хорошее... назло.

У многих были в жизни огорченья,
Не отдавай другим своё, всегда борись.
Ты излечись от дикого сомненья,
А выходить за край, поверь, не торопись.

Ты чувств не бойся, показать любимым,
Ведь оттолкнёшь - покаешься потом.
Да иногда уж, лучше, быть ранимым,
Чем грубым, сумасшедшим чудаком.

12.03.2024.


Рецензии