Я любуюсь тобой! песня

«Я любуюсь тобой!»   /песня./
«Я любуюсь тобой, королевою царственной!
У желаний своих, оставаясь в долгу.
В рифмах разных стихов повелителем властвую!
Жаль, что рядом с тобой в жизни быть не могу!
Не сбежать, не уйти от себя непутёвого,
От твоих ясных глаз и  смолистых волос!
В переплёте невзгод, жизни долю суровую,
Подлость скольких людей пережил, перенёс?
Сердцу чувство дано дорогое и доброе,
Несравнимо ни с чем оно в мире больном!
И непросто забыть тебя милую, добрую,
Образ ласковый твой, душу жжёт мне огнём!
Раз, в который в ночи и томлюсь ожиданием,
И надеюсь на что; и чего – то всё жду?
Может эта любовь; бескорыстная, тайная,
Нам на радость дана, или мне на беду?
Михаил Петров.
               


Рецензии