Никакой связи

Никакой связи.
Я просто вышел на улицу,
Постоял часик.
Никакой связи.
Улыбнусь прохожему,
Он в ответ хмурится,
Но я - счастлив.
Никакой связи.
Отсутствует шарф,
И мороз заставляет сутулиться.
Разгоняю фантазию.
Никакой связи.
Сам себе - отец и сын.
Веду моно-диалог
Со стороны он как мини рассказик.
Никакой связи.
Ничто меня не затянет
Если вздумается, провести праздник.
Никакой связи.
Так давно водится.
Нет сомнений во фразе:
На связи со всеми, но,
Никакой связи.


Рецензии