Кризис

На улице кризис,
Да серый туман.
Работа за мизер,
Когда не обман.

Людей стало меньше,
В маршрутках – простор.
Но мужеством тем же
Богат каждый двор!

Сидишь себе дома,
Спишь долго, да пьёшь.
Вся жизнь, словно дрёма.
За окнами – дождь.

Никчёмен, не нужен,
Тут плачь хоть навзрыд.
За дармовый ужин,
За всё берёт стыд.

10.11.2015; 16.11.2015–17.11.2015


Рецензии