Потом-ничего

Небытие незаметно крадётся,
Оно всегда рядом,поверь.
Дьявол над нами только смеётся,
В Ад открывая дверь.

Эликсир Жизни где-то,но спрятан,
Формулу кто-то хранит.
У Господа Бога мы все как ягнята,
И Жизни считаем дни.

Зачем умираем сие непонятно,
Родные без нас как живут?
Кто объяснит чётко и внятно,
Зачем нас хоронят и жгут?

Зачем совершила грех пра-пра Ева?,
Иисус искупил ведь его.
Зачем мы страдаем от Божьего гнева?,
Пожили...потом-НИЧЕГО...

Справка:

Меня всегда удивляет,как можно писать так,чтобы в оглавлении своё произведение оформлять в рубрику "без рубрики".Сам собой напрашивается вывод,что произведение Ни о Чём.Получается,что у Автора не хватает ума придумать своему шедевру даже подходящую рубрику.Про сюжет или зерно размышления,познания я уж вообще молчу.Господа московские Лауреаты!А Вы как считаете?Да-а,уж...


Рецензии