Флаг Беларуси

Флаг Беларуси-это символ страны!

Красный цвет-мужества,благородство и силы.

Зелёный цвет-здоровья,цветущей весны,надежды гармонии и природной красоты.

Белый цвет-мудрости и свободной страны,символ непорочности и духовной чистоты.

Орнамента значение очень просты:
-Это знак плодородия нашей земли.
В нём символ огня,солнце и богатства,
символ семьи и народного братства.

Государственный гимн нашей страны,
пробуждает чувство:Любви,доброты.
Объединяет всех нас,слова его сильны,
гимн Беларуси исполним дружно мы!

   03.2023


Рецензии