Я искренен буду всегда

Я искренен буду всегда –
но в этом большая беда.
Я чувства таить не привык –
а люди так любят чесать язык.

Что было, то вовсе не значит, что есть,
но каждый я день ожидаю месть.
Пришейте мне крылья белые –
собой остаются смелые.


Рецензии