Доброе сердце солнцу подобно...

Доброе сердце солнцу подобно,
Светит и греет своей добротой -
Чистому небу было угодно,
Чтоб согревало оно нас с тобой!

Доброе сердце познало метели,
Вьюгу и стужу, и море нужды...
Всё пережив, принимало капели,
Солнце и запах цветущей весны!

Доброе сердце наполнено светом -
С каплей дождя дарит нам бриллиант...
И взамен ничего не просит за это -
В этом и есть его главный талант!


© 05.01.2017


Рецензии