Рекордный улов рыбы

Как мы сделали рекорд
Рыбы наловили
Только в магазинах нам
Хрен удешевили

Рыбка наша уплыла
За границу, сучка
Посчитал урод навар
Русь довел до ручки

На хрена такой рекорд
Не ловите гады
А в стране который год
Топают парады


Рецензии