Счастлив тот, кто в любви в это время живёт

Вот, опять восемнадцать – нет, не лет, а тепла,
а когда потеплее, то поярче дела,
а когда помоложе – горячее ведь кровь
так, что даже в морозы есть кураж и любовь.

Вот, опять восемнадцать, надолго ли? – нет,
по прогнозу циклон всё изменит в момент:
заметелит, завьюжит, морозом скуёт;
счастлив тот, кто в любви в это время живёт!


Рецензии