Я оставлю дверь открытой

Я оставлю дверь открытой.
Заходи, когда захочешь.
Окна тоже приоткрою.
Свежий воздух, если хочешь.

У меня немного грязно
И посуда на столе.
Вещи в стирке, не забрал я.
Да и некогда вообще.

В голове такой бардак.
Надо сделать очень много.
Мне б забраться на чердак
И закрыться бы надолго.

Окунуться в бездну мира.
Там идей полным - полно.
Не хлебнуть бы только горя,
Черти все с ней за одно.

Я оставлю дверь открытой.
Заходи, когда захочешь.
Только дверью не  скрипите.
Спать мешает, очень - очень.

16.08.23.


Рецензии