Журавли летят на Юг

Летят,летят,летят куда-то,
В холодном Небе журавли.
А на Земле гибнут солдаты,
И тонут в Море корабли.

Летят,летят,летят на Юг,
Чтоб Зиму там пересидеть.
Там нет Войны,суровых вьюг,
О Любви хочется там петь.

Летят они,курлычат что-то,
Им пожелаем добрый путь.
А на Войне много "двухсотых",
Навечно им пришлось уснуть.

Клин журавлей летит курлыча,
Грохочет на Земле Война.
Уже "двухсотых" триста тысяч,
Кто объяснит,чья тут вина?..


Рецензии