Новый день-это новое платье

Новый день-это новое платье
В ярких красках рассветных лучей.
Это свежесть росы и посланье
Для успеха моих отраслей.
Это свежий глоток для мечтаний
И создания новых идей.
Это шанс для моих ожиданий,
Сотворивших огни этих дней.


Рецензии
Хорошее, правильное стихотворение!

Борис Кравецкий   26.03.2024 11:59     Заявить о нарушении