Немного красного

В этом красного так ли уж много:
Как на Солнце вспышка-свежая кровь,
"Виноградники в Арле" Ван Гога,
Парусов капитана Грэя новь.
Розой на снегу,зарёй вечерней,
Поцелуем,стоном,улыбкой бога,
Каплями,что на шипах у терний-
Страсть,рождение,жизнь,тревога.


Рецензии
Давно к Вам не заглядывала...
Очень понравилось.

Вэнь Цин   13.03.2024 17:23     Заявить о нарушении