Дуэт

Марьяны, Яны голоса,
Я зачарована всегда!
Два голоса, как звон ручья,
То вдаль уносятся в поля,
То вдруг взлетят под облака,
На луг , где ранняя роса.

И эхом в лес, на ширь полей,
Там замолкает соловей.
От голосов их не заснуть,
И сердце сладко томит грудь.
Но нету голосов милей,
Коль вторит пенью сам Орфей.

Какая нежность и порыв,
Любовь и страсть, в них всё открыв,
Где всё ликует и поёт
И сам баян берёт аккорд,
Чтоб в музыке вести дуэт
Прекрасных голосов букет.

То дождь весенний, то гроза,
И радость пенья  да тоска.
Всё изливают голоса,
Два голоса, как два ручья.
И нету девушек нежней
Марьяны, Яночки милей.


Рецензии