Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви,
Ты одаришь меня своим солнцем ,
Рьяный ветер бьет по груди , я не знаю где спрятаться можно.

Мы с тобой снова в борьбе , друг на друга смотрим с прищуром ,
Я качусь вниз по горе ожидая новое чудо.

Ты покажешь, ты дашь мне понять, что такое красота вселенская,
Я от тебя буду кай-фо-вать.
Это моя любовь джентльменская.

Мы с тобою с друг другом на Вы,
Нам прекрасно в любую погоду ,
Признаюсь тебе я в любви ,
Как же сильно обожаю твою я природу.

Жди меня, ведь скоро начнётся май .
Я приеду к тебе дружище , я приеду к тебе мой Домбай,
 разожжем мы души пепелище)


Рецензии