Слово

Дорогу же освоит лишь идущий,
А слово не поймёт лишь идиот.
Господь один и Вездесущий
Со слова начал свой приход.
И коль сказал своё Он слово
Так суждено ж тому и быть.
И на Руси оно священным стало
Ты слово дал- тому и быть.


Рецензии