Таракан

Что вы всё мне: «Трали-вали!»
Да не верю я молве,
Тараканы не в подвале,
Тараканы в голове.
А как жить без тараканов,
Если они тут и там?
Трудно выжить без обмана
Молодым и старикам.
Вот и ищут все лазейки,
У кого какая цель.
Один пробует ремейки,
А другой забился в щель.
Все дороги перекрыты,
Но поверь не навсегда,
Ведь ещё не позабыта
Власть Советов и труда.
Не безмолвствует природа,
Что-то видно сквозь туман,
Уйдёт прочь и непогода,
И проклятый таракан


Рецензии