Я не дарил тебе цветы

Я не дарил тебе цветы,
А ты мне вечность подарила.
Я говорил с тобой на ты,
А ты меня не разлюбила.

И я тебя не уважал,
А ты меня не отделила,
Твоя душа, и мой кинжал,
Но всё равно, меня убила.

Убила ты, мне очень жаль.
Увы, теперь и я страдаю.
Ты беззащитное дитя,
Но я себя не понимаю.


Рецензии